Ketua Umum DPP IKPS Sudah Nyatakan Siap Menghadiri Muswil II IKPS Sumbar

PENGURUS DPP IKPS

BIJAK ONLINE (Padang)-Ketua Umum Dewan Pimpinan Pusat Ikatan Keluarga Pesisir Selatan, Drs Hasdanil Hasan telah menyatakan kesediannya untuk menghadiri Musyawarah Wilayah II IKPS Sumatera Barat, di Asrama Haji Tabing Padang, Minggu, 14 Juni 2015.

Sementara Gubernur Sumbar, Irwan Prayitno dan Bupati Pesisir Selatan, Nasrul Abit, juga telah menyatakan kesiapannya pula untuk menghadiri Muswil II Sumbar yang akan diikuti oleh seluruh Ketua IKPS cabang dari berbagai daerah tingkat dua se-Sumbar.

“In syaa Allah, pak Ketua Umum DPP IKPS bersama jajarannya, akan menghadiri muswil,” kata Ketua Pelaksana Muswil II IKPS Sumbar, Drs H Ali Amran Abbas, ketika dihubungi Tabloid Bijak, Jumat, 12 Juni 2015.

Menurut Ali Amran, pengurus DPP IKPS yang akan hadiri itu, Drs Hasdanil Hasan (ketum), Zulhendri Chaniago (waketum), Burmalis, Sag, Sip, MA, Msi (bendahara), Yulianti Syahyu (waketum) dan Sekretaris Gubu Minang, serta sekretaris DPP IKPS, Drs Firdaus Efendi. “Berdasarkan informasi, Sabtu, 13 Juni 2015, rombongan pengurus DPP IKPS itu sudah berada di Kota Padang,” katanya.

Sedangkan masalah persiapan pelaksanaan Muswil II IKPS Sumbar, kata Ali Amran sudah bisa dikatakan hampir final dan semua masalah berjalan sesuai dengan rencana. “Jika ada masalah, selalu bisa diatasi dengan baik berkat jalinan kerjasama sesama panitia pelaksanana,” tambah Kepala UPTD Asrama Haji Tabing Padang ini.

Melului pemberitaan ini, tambah Ali Amran, bagi warga IKPS Kota Padang yang belum sampai undangan, anggap sajalah berita ini sebagai undangan. “Dari lubuk hati yang dalam, kami dari pengurus juga mengucapkan marhaban ya ramadhan, kepada semua warga Pesisir Selatan dimana saja berada,” ujarny lagi. (Ndu)